Audi Russia подтвердила назначение главой марки Любомира Наймана

Новым главой подразделения Audi в России станет руководитель российского подразделения Skoda Любомир Найман. Топ-менеджер займет свой пост с 1 августа, сообщает пресс-служба немецкого бренда.

«Я очень рад присоединиться к команде Audi и возглавить представительство компании в России. Бренд Audi обладает большим потенциалом и его, несомненно, ждет большое будущее. Компания придерживается инновационного подхода, предлагая покупателям передовые технологии и совершенно новые ощущения от вождения. Широкий и разнообразный модельный ряд, а также новые продукты, которые выйдут на рынок в ближайшее время, позволят Audi усилить успех бренда и привлечь к нему новых клиентов», — прокомментировал свое назначение топ-менеджер.

В Skoda Auto Найман работает с 1990 года. С тех пор он сменил несколько позиций в отделах производства, продаж и маркетинга. В 2004 г. чех был назначен главой отдела продаж Skoda Auto, а в 2009-м перешел на должность руководителя отдела продуктового маркетинга, ответственного за глобальные рынки. В ноябре 2011 г. Найман возглавил российскую Skoda.

На прошлой неделе РБК сообщал о возможной кадровой перестановке в Skoda и Audi. Об этом рассказали четыре источника на автомобильном рынке. На освободившуюся должность главы российской Skoda будет назначен человек из материнской компании, рассказали собеседники РБК, но не назвали его имени

По итогам января-апреля продажи Audi в России сократились на 14,8% – до 7 тыс. автомобилей. Весь рынок за тот же период уменьшился на 15,4%, до 436,8 тыс. машин.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

Оставить ответ