Новые байки от BMW Motorrad представили на мотосалоне EICMA-2017

В Италии состоялся очередной мотосалон EICMA-2017, на котором немецкая компания BMW презентовала множество обновленных и совершенно новых мотоциклов.

 

Первое, чем похвастались представители BMW Motorrad – новые модели 2018-го года F 750 GS и F 850 GS. Обе эти модели – мотоциклы со средним объемом двигателя, которые совмещают в себе спортивный стиль и возможности езды по бездорожью. Данные мотоциклы созданы для тех пилотов, кто хочет ездить в стиле гоночного эндуро на уменьшенном седле и с довольно-таки большой мощностью. Моторы этих байков специально разрабатывались для более высокой мощности и минимального расхода топлива. Максимальная мощность байка F 750 GS – 77 лошадиных сил при 7,5 тыс. оборотов в минуту и 83 Нм при 6 тыс. оборотов. 850-кубовая модель имеет 95 «лошадей» при 8,25 тыс. оборотов в минуту и 92 Нм при 6,25 тыс. оборотов.

 

 

Неожиданной новинкой от BMW стал скутер C 400 X с объемом двигателя 350 кубических сантиметров. Это скутер средних размеров, который завялен как модель премиум-класса. Двигатель данной модели – 1-цилиндровый, мощность которого составляет 34 л.с. и 35 Нм. В стандартной комплектации скутер оснащен классической телескопической вилкой, тормозами с ABS, коробкой – вариатором, светодиодным головным светом. Скутер имеет очень малое потребление топлива. В связи с этим, было заявлено, что данная модель – идеальная для езды по городу. В 2018 году будет существовать несколько цветовых оформления данной модели: корпус будет либо синего, либо белого цвета, сиденье – черно серое или черно-красное.

 

 

Но на этом новинки от BMW не закончились. Компания презентовала новую модель K 1600 Gran America, которая произведена на основе мотоцикла К 1600 В. Главное отличие этой новинки – совершенно новая улучшенная аэродинамика. Двигатель у этого туринга, как и раньше, 6-цилиндровый с мощностью 160 лошадиных сил и 175 Нм. Новый байк получил довольно-таки высокое ветровое стекло. Глушители – как и прежде, хромированные. А вот максимальную скорость по непонятным причинам ограничили до 162 километров в час. Мотоцикл можно будет эксплуатировать в трех разных режимах – Road, Rain и Dynamic. 

 

 

Также баварцы показали обновленные популярные мотоциклы R 1200 RT, R 1200 RS и S 1000 RR, и ряд других.

 

Источник: http://amposter.com/motonews/

Оставить ответ