EICMA 2017: мотоцикл Arch KRG-1S 2018

Arch KRG-1S — третий мотоцикл, представленный компанией Arch Motorcycle на мотовыставке EIMCA 2017 в дополнение к Arch Method143 и Arch KRGT-1.

Модель Arch KRG-1S 2018 является более спортивной версией базового мотоцикла Arch KRGT-1. Посадка, таким образом, сделана более агрессивной за счет другого седла и геометрии органов управления.

Мотоцикл комплектуется 2032-кубовым (124ci) двигателем S&S V-Twin. Компания Киану Ривза Arch Motorcycle использует только моторы S&S, но модифицирует их, чтобы добиться желаемой производительности и визуального эффекта. Подвеска обеспечивается компонентами Öhlins, изготовленными по индивидуальному заказу калифорнийского производителя мотоциклов. На модели Arch KRG-1S 2018 установлен консольный маятник, сделанный из цельной алюминиевой заготовки. Топливный бак изготовлен из алюминия и углеволокна.

7-спицевые карбоновые колеса BST также спроектированы и изготовлены по индивидуальному заказу. Они очень легкие и прочные. Выхлопная система имеет конфигурацию 2в1, в то время как глушитель сделан под дизайн мотоцикла.

Цену объявят позже.

Источник: bikepost.ru

Оставить ответ